LOFTCN– 专业的全球设计资讯分享及设计需求服务整合共享平台...

Blog

北京, 民宿, 设计酒店

阿穆隆设计 | 延庆"XIAO YE valley"小也山谷民宿

LOFT中国感谢来自阿穆隆设计工作室的酒店民宿项目案例分享:

北京周边有很多太过讲究的房子,讲究的千篇一律,讲究的太不讲究。瓷砖贴面、洋红粉蓝,总是那么出挑,这个项目原先也是这个样子。

钱不能花太多,所以用在山上拾的荆条子把建筑给裹起来,隐在山里,好看也遮阳。

塔房子用剩下来的脚手架顺手就搭在院子里,拉上遮阳的网子,日头出来的时候坐在底下,看着层峦叠嶂,美。

业主给他这个民宿起名叫"小也山谷",但我更想叫它"野山谷"。

There are many houses around Beijing that are too fastidious,too uniform and too fastidious.Ceramic tile veneer,magenta pink blue,always so selective,this project was originally like this.

Money can't be spent too much,so it is used to wrap up the building with the thorns picked up on the hill,hide in the hill,and shade the sun as well.

Tower house with the remaining scaffolding on the courtyard,pull up the shade net,when the sun comes out,sitting under,looking at the mountains,beautiful.

The owner named his house Xiaoye Valley,but I would like to call it Wild Valley.

∇ 改造前,Before transformation

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室 小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室 小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室 小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 外立面,facade

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 庭院,Courtyard

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 庭院夜景,Courtyard night scene

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 公共空间,Public space

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 黑色房间,Black room

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 白色房间,White room

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 银色房间,Silver room

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 木色房间,Wood room

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 庭院平面图,Courtyard plan

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 一层平面图,First floor plan

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

∇ 二层平面图,Second Floor plan

小也山谷,民宿设计,北京石佛寺村民宿,阿穆隆设计工作室

完整项目信息
项目名称:"XIAO YE valley"小也山谷民宿·延庆
项目地点:北京·延庆石佛寺村
完工日期:2018.08-2019.04
项目面积:850㎡
设计公司:阿穆隆设计工作室
联络邮箱:[email protected]
主创建筑师: 阿穆隆
设计团队: 宋小有,刘宠
主要材料:荆条,多层板,钢,镀锌板

暂时还没有评论

  • 您好!游客

';
关闭
Start typing to see products you are looking for.
  • LOFT中国微信公众平台

    — — — — — — — — — — — — — —

    微信号:loftchina

    LOFT中国微信公众号上内容基本脱离网站,

    公众号内容类型是更偏生活化的分享!

  • 购物车

    关闭
    Scroll To Top